750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
28 mai 2012

Spécialité Espagnole Mantecados style Marque REGLERO

27052012Ingrédients :
100 g de noix
120 g de sucre en poudre
250 g de farine
1 sachet de levure
12 cl d'huile d'arachide
QS de cannelle

Recette :
Dans le robot, mixer les noix et le sucre en une poudre fine.
Tamiser la farine et la levure, incorporer au mélange sucre-noix.
Ajouter l'huile, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Former des boules ( bien serrées ) et tasser les un peu en galets.
Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Saupoudrer de cannelle.
Mettre dans le four préchauffé à 190°, pendant 14 minutes.
Laisser refroidir complètement .
Ils peuvent se conserver dans une boite hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité