750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 101
30 mai 2012

Boeuf à l'Irlandaise

306075_2944476170620_1222730107_32457996_817514366_nIngrédients :


- 500 g de boeuf à bourguignon coupé en petits morceaux
- 1 petit oigon finement haché
- 5 carottes coupées en morceaux de 2 cm
- 1 petite branche de céleri hachée
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- 2 cs de sauce Worcestershire
- thym, laurier, sel, poivre

Recette :
Dans une cocotte faire colorer l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter la viande et la dorer quelques minutes. Parsemer d'un peu de farine. Ajouter ensuite les carottes, le céleri, la boîte de tomates et la tablette de bouillon. Verser un peu d'eau pour recouvrir le tout. Assaisonner, mettre 1 branche de thym, 1 petite feuille de laurier et la sauce Worcestershire.Fermer votre cocotte et laisser le tps adéquate ( moi 15 min à partir du déclenchement de la soupape ) Laisser redescendre la soupape, vérifier la cuisson de la viande. Ajouter les champignons, et remettre sur le feu 5 min. Si la sauce vous parait trop liquide ajouter du fécule ( ou farine ) pour l'épaissir

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité