31 mai 2012
Quiche poireaux au curry
Ingrédients :
- 2 beaux gros poireaux
- 30 Gr de beurre
- Gruyère
- 20 cl lait
- 25 cl crème épaisse
- 3 oeufs
- curry
- sel, poivre, herbes de Provence
- pâte brisée (ou faite maison : 200 gr de farine,100 gr de beurre mou,75 ml d'eau,1 cc sel, herbes de Provence)
Merci à Hervé Cuisine :) Vous retrouverez la recette originale sur :
http://www.hervecuisine.com/
Recette :
Faire la pâte, la filmer et la laisser reposer au frigo 30 min.
Émincer les poireaux et les faire suer dans 30 gr de beurre environ 15 min, ajouter le curry.
Mélanger crème, oeufs, sel, poivre, lait, curry et réserver.
Étaler votre pâte, la piquer, verser les poireaux dessus, ajouter le gruyère, ajouter la préparation de crème, parsemer de fromage.
Publicité
Publicité
Commentaires