750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 071
31 mai 2012

Quiche poireaux au curry

472816_2930672665541_1222730107_32450272_1565940037_oIngrédients :
- 2 beaux gros poireaux
- 30 Gr de beurre
- Gruyère
- 20 cl lait
- 25 cl crème épaisse
- 3 oeufs
- curry
- sel, poivre, herbes de Provence
- pâte brisée (ou faite maison : 200 gr de farine,100 gr de beurre mou,75 ml d'eau,1 cc sel, herbes de Provence)

Merci à Hervé Cuisine :) Vous retrouverez la recette originale sur :
http://www.hervecuisine.com/


Recette :

Faire la pâte, la filmer et la laisser reposer au frigo 30 min.
Émincer les poireaux et les faire suer dans 30 gr de beurre environ 15 min, ajouter le curry.
Mélanger crème, oeufs, sel, poivre, lait, curry et réserver.
Étaler votre pâte, la piquer, verser les poireaux dessus, ajouter le gruyère, ajouter la préparation de crème, parsemer de fromage.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité