5 juin 2012
Clafouti courgette parmesan
- 4 courgettes (750g)
- 75g de parmesan râpé
- 30g de farine
- 50g de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 1 cc de curry
- basilic ou persil
- sel
- huile d'olive
Recette originale sur : www.hervecuisine.com/
Recette :
Découpez les courgettes en petits dés, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail hachée pendant 10 minutes. Râpez le parmesan, mélanger les oeufs entiers avec la crème, la farine tamisée, le parmesan, le basilic / ou persil ciselé, le curry. Ajoutez les dés de courgette une fois leur cuisson terminée. versez la préparation dans des moules à muffin individuels ou dans un plat familial. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires