750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 056
11 juin 2012

Gateau choux fleur et parmesan

 

Ingrédients :

- 700 gr de chou-fleur
- 1 cc herbes de provence
- 1 cc levure
- 40 g parmesan
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 cc paprika
- sel, poivre
- 1 oignon 1/2


Recette :
Faire cuire le chou-fleur( surgelé ) environ 15 min dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter.
Trancher l'oignon grossièrement, et le 1/2 en lanières.
Faire revenir l'oignon couper grossièrement dans 2 cs d'huile et réserver l'autre pour la déco.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec 1 cs d'huile d'olive et incorporez les oignons frits.
Ajouter la farine, la levure, le paprika, le parmesan, sel, poivre.
Beurrer un moule et répartir le chou-fleur, recouvrez de la préparation et disposer les lanières d'oignons sur le dessus.
Au four 40 min à 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
L
En effet ça passe plus inaperçu pour les enfants ( bien que j'en ai pas encore ) c'est original même pour les grands :) Bisous et Merci pour ton petit commentaire, et bien entendu ta visite :)
Répondre
K
géniale ta façon de faire manger des légumes en gâteau comme ça.
Répondre
Publicité