Gateau choux fleur et parmesan
Ingrédients :
- 700 gr de chou-fleur
- 1 cc herbes de provence
- 1 cc levure
- 40 g parmesan
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 cc paprika
- sel, poivre
- 1 oignon 1/2
Recette :
Faire cuire le chou-fleur( surgelé ) environ 15 min dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter.
Trancher l'oignon grossièrement, et le 1/2 en lanières.
Faire revenir l'oignon couper grossièrement dans 2 cs d'huile et réserver l'autre pour la déco.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec 1 cs d'huile d'olive et incorporez les oignons frits.
Ajouter la farine, la levure, le paprika, le parmesan, sel, poivre.
Beurrer un moule et répartir le chou-fleur, recouvrez de la préparation et disposer les lanières d'oignons sur le dessus.
Au four 40 min à 180°C