750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
14 juin 2012

mijoté de veau à la Texane

Recette Originale sur www.hervecuisine.com

Ingrédients :
- 500 g de cubes de Veau
- 250 ml de bouillon de volaille ou de boeuf (1 cube dilué dans de l'eau chaude)
- 400 ml de coulis de tomate
- 3 carottes
- 1 oignon coupé en dés

- 1 poivron rouge et 1 vert coupés en lamelles
- 1 cc de piment en poudre, ou harissa ou Tabasco (ou moins selon votre goût)
- Sel et Poivre
- 400g de haricots rouges en conserve


Recette :
Faire dorer 5 minutes les morceaux de veau dans un fond d'huile a feu fort.
Ajouter l'oignon et les carottes coupées en morceau, saisir 5 minutes.
Ajouter le bouillon, puis les tomates concassées et baisser le feu, et laisser mijoter 30 minutes.
Ajoutez les haricots rouges, les lamelles de poivron, le piment (facultatif) et continuer à laisser mijoter encore 30 minutes.
N'hésitez pas à rajouter un verre d'eau si le jus s'est trop évaporé...
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité