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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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7 juillet 2012

Roulés de viande

Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
100 gr de viande hachée
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
beurre
Fromage (vache qui rit , kiri , ou fromage râpé )
sel, poivre

Recette :
- Faire revenir les oignons et l'ail, dans du beurre , ajouter la viande et laisser bien revenir le tout ajouter encore du beurre si besoin, réserver de coter.
- Étaler votre pâte, couper des bandes dans le bas de la pâte et en haut poser 1 c à soupe de farce ainsi que du fromage dessus, ensuite vous roulez ça ,pour obtenir des jolis boudins
- Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ,et les badigeoner de jaune d'oeuf ou du beurre.
- Enfourner jusqu'à qu'ils soient bien dorés , si comme moi vous utiliser une pâte brisée ,il faut les retourner un peu en fin cuisson , ci c'est une pâte feuilletée pas besoin ;)

Ingredientes:
1 masa de repostería u hojeada
100 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
mantequilla
queso raído
sal, pimenta

Receta :
- Hacer volver la cebolla y el ajo, en la mantequilla, añadir la carne y dejar volver bien todo, añadir mantequilla si necesidad, reservar
- Extender la masa, cortar bandas por el bajo de la masa y arriba posar una cucharaga de carne y queso arriba, luego rodar
- Ponerlos sobre una placa recubierta con papel , y untar de llema de huevo o de mantequilla.
- Hornear hasta que esten bien dorados, si utilizais una masa de repostería, hay que volverlos un poco en fin cocción, si es una pasta de hojaldre no hay necesidad;)



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