16 juillet 2012
Petits gratins d'endives et poireaux
Ingrédients :
- 2 endives ( moyennes )
- 1 poireau
- 1 oeuf
- 100 gr de crème fraiche
- 1/2 cc de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
Laver et couper les endives en tronçons ( enlever le coeur amer ) Laver et couper en rondelles le poireau. Faire suer ensemble dans un filet d'huile d'olive, couvrir et laisser étuver a feu doux pendant 10 min. Mélanger de temps en temps. Verser dans le fond des ramequins. Dans un saladier mélanger l'oeuf, la crème, curry, sel, poivre. Napper les légumes. Au four 30 min à 180 °
Ingredientes :
- 2 endivias (no muy gordas ) mirar haber si se dice asi :x
- 1 puerro
- 1 huevo
- 100 gr de nata de cocina
- 1/2 cucharadita de curry
- aceite de oliva
- sal, pimienta
Receta :
Lavar y cortar las endivias en trozos (quitar el corazón amargo) Lavar y cortar en rodajas el puerro. Hacer rezumarse juntos en una red de aceite de oliva, cubrir y dejar estofar 10 min, fuego bajo. Mezclar de vez en cuando. Vertir en los moldes individuales. En una ensaladera mezclar el huevo, la nata, el curry, la sal, la pimienta. Cubrir las verduras. Al horno 30 min a 180 °
- 2 endivias (no muy gordas ) mirar haber si se dice asi :x
- 1 puerro
- 1 huevo
- 100 gr de nata de cocina
- 1/2 cucharadita de curry
- aceite de oliva
- sal, pimienta
Receta :
Lavar y cortar las endivias en trozos (quitar el corazón amargo) Lavar y cortar en rodajas el puerro. Hacer rezumarse juntos en una red de aceite de oliva, cubrir y dejar estofar 10 min, fuego bajo. Mezclar de vez en cuando. Vertir en los moldes individuales. En una ensaladera mezclar el huevo, la nata, el curry, la sal, la pimienta. Cubrir las verduras. Al horno 30 min a 180 °
Publicité
Publicité
Commentaires