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Retrouver la recette originale sur : http://tendance-gourmande.over-blog.com/article-mille-feuille-de-poivron-a-la-mousse-de-thon-49689701.html

Ingrédients :
4 poivrons rouges moi j'en avait un orange que j'ai mis au milieu )
400g de miettes de thon au naturel ( 2 boites pour moi )
2 petits suisses 0% MG ( fromage à tartiner Naturais de Paturages soit 150 gr )

4 càs de lait écrémé ( pas utilisé )
1 càs de moutarde
1 càs de ciboulette ciselée ( moi j'ai utilisé du persil )
poivre


Recette : ( texte emprunté à son auteur )
Préchauffez le gril du four.
Coupez chaque poivron en 2, retirez le coeur et les pépins puis étalez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, côté peau vers le haut.
Glissez-les dans le four à 20 cm de la résistance et faites-les griller de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit noire et boursouflée.
Sortez la plaque du four, laissez-les refroidir et pelez-les.

Ecrasez le thon à la fourchette puis incorporez les petits suisses ( ou fromage ), la moutarde et malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange souple et homogène.
Poivrez.
Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Prenez 4 assiettes bien froides, découpez les poivrons à l'aide d'un cercle à patisserie et procédez au montage dans le cercle en commençant par un rond de poivron recouvert de mousse de thon.
Renouvelez l'opération deux fois, terminez par le poivron, démoulez et parsemez de ciboulette ou de persil

Servez frais.

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Ingredientes :
4 pimientos morrones rojos ( yo tenía uno naranja que puse en medio)
400g de atún natural (2 latas para mí)
2 pequeños yogures suizos de 0 % MG (yo use un queso de untar 150
gr)
4 cucharadas de leche desnatada (no utilizado)
1 cucharada de mostaza
cebolleta (yo utilicé perejil)
pimienta

Receta :
Precalientar el horno con el grill. Cortar cada pimiento morrón en 2, retire el corazón y las pepitas, luego posarlos en la parrilla cubierta de papel especial cocion, el lado de la piel hacia arriba. Dejarlos a 20 cm de la resistencia y tóstarlos unos 10 a 15 minutos hasta que la piel sea negra y hinchada. Sacar la parilla del horno, dejarlos enfriar y pelarlos. Aplastar al atún con un tenedor ,incorporar los yogures suizos (o queso), la mostaza y mezclar hasta la obtención de una mezcla flexible y homogénea. Pimente. Poner en el frigorífico por lo menos durante 30 minutos. Coger 4 platos fríos, recortar los pimientos morrones con la ayuda de un círculo de Acero inoxidable ( para pasteleria ) y proceder al montaje en el círculo comenzando con un círculo de pimiento morrón recubierto con el atún. Renueve la operación dos veces, acabar por el pimiento morrón, sacar del molde y salpicar de cebolleta o de perejil. Servir fresco.