3 août 2012
Cake Orange / Cannelle
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de sucre semoule
150 g de farine
1/2 de sachet de levure chimique
100 g de beurre demi-sel
1 orange ( le jus et le zeste )
une petite pincée de cannelle ( pas trop pour ne pas estomper le goût de l'orange )
Recette :
Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez en pluie la farine additionnée de la levure.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange.
Zestez entièrement l'orange et pressez-la. Ajoutez le tout à la pâte et remuez délicatement. Ajouter la pincée de cannelle et mélanger.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et faites cuire au four durant 40 min environ à 180 °
-----------------------------
Ingredientes :
3 huevos
100 g de azúcar sémola
150 g de harina
1/2 de saquito de levadura química
100 g de mantequilla
1 naranja (el zumo y la cáscara raspada )
una pizca de canela (no demasiado para no quitar el gusto de la naranja)
Receta :
En una ensaladera batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir en lluvia la harina sumada con la levadura. Deretir la mantequilla y incorporar a la mezcla. Esprimir y rayar la naranja. Añadir todo a la pasta y mezclar delicadamente. Añadir la canela y mezclar. Vertir en un molde a bizcocho untado con mantequilla y harina, cozer al horno durante 40 min aproximadamente a 180 °
100 g de mantequilla
1 naranja (el zumo y la cáscara raspada )
una pizca de canela (no demasiado para no quitar el gusto de la naranja)
Receta :
En una ensaladera batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir en lluvia la harina sumada con la levadura. Deretir la mantequilla y incorporar a la mezcla. Esprimir y rayar la naranja. Añadir todo a la pasta y mezclar delicadamente. Añadir la canela y mezclar. Vertir en un molde a bizcocho untado con mantequilla y harina, cozer al horno durante 40 min aproximadamente a 180 °
Publicité
Publicité
Commentaires