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Ingrédients :
500 g de brocolis
500 g de choux fleur
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
feuilles de lasagnes précuites
sel, poivre, muscade
fromage râpé
tranches de jambon

Recette :
Faire cuire le brocolis et le choux fleur. Une fois cuits, mixer les légumes avec la crème liquide.
Ensuite préparer une sauce béchamel ou en utiliser un toute prête.

Enfin, préparer la lasagne :
Dans un plat à gratin, verser un peu de purée de légumes, poser 1 feuille de lasagne ( préalablement cuite ), 1 tranche de jambon, un peu de purée de légumes, un peu de sauce béchamel puis du fromage râpé. Renouveler 2 fois puis finir par 1 feuille de lasagnes, béchamel et fromage.

Enfourner pendant environ 15minutes à 180 °. ( si vous avez cuit la pâte avant )

Comme il me restait de la préparation j'ai ajouter 2 oeufs et verser dans des ramequins. Enfourner 30 min à 180 °

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Ingredientes
500 g de brécole
500 g de coliflor
20 cl de nata
Salsa bechamel
pasta para lasañas ( precocinadas )
sal, pimienta, moscada
queso rallado
jamón

Receta :
Hacer cocer brécole y col flor. Una vez cocidos, pasar por la batidora las verduras con la nata.
Luego preparar una salsa bechamel o utilizar una preparada.
Por fin, preparar la lasaña:
En un plato ( que pueda ir al horno ) Empezar las capas : una de pasta, otra de legumbres, otra de bechamel y un poco de queso. Renovar 2 veces luego acabar por 1 hoja de lasaña, bechamel y queso.

Hornear aproximadamente durante 15 minutos a 180 °. (Si habeis cocido la pasta antes)

Como me quedaba de la preparación : añadi 2 huevos a lo que me quedaba de legumbres para los 2 clafoutis. Hornee 30 min a 180 °