457311_3180411588858_2068381818_o

Ingrédients :
( pour 2 croques )
- 1 boite de thon au tournesol
- 2 cs de sauce tomate aux petits légumes en tube. ( ou une grosse boite de thon tomate )
- fromage rapé

- 1/2 courgette
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 4 tranches de pain de mie
- huile et beurre, sel, poivre

Recette :
Râper la courgette et l'oignon avec les gros trous de la rappe.
Couper en petits dés le poivron.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Laisser jusqu'à cuisson de la courgette et poivron. Tartiner de beurre vos tranches de pain de mie et faire revenir à la poêle.
Poser sur une assiette et déposer une bonne couche de thon ( préalablement mélanger avec la sauce tomate aux petits légumes ). Puis ajouter une bonne couche de légumes. Parsemer de fromage Finir par l'autre tranche de pain de mie. Et remettre quelques secondes dans la poêle.

-------------------------------

Ingredientes:
(para 2 bocadillos)
- 1 lata de atún al aceite
- 2 cucharadas de salsa de tomate a las pequeñas verduras ' en tubo '. (O una lata de atún al tomate)
- Queso rallado
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 4 lonchas de pan bimbo
- Aceite y mantequilla, sal, pimenta

Receta:
Rallar el calabacín y la cebolla con el lado gordo del rappe.
Cortar en pequeños dados el pimiento.
En un chorro de aceite de oliva hechar los legumbres y sazonar de sal y de pimienta. Dejar hasta cocción del calabacín y el pimiento. Untar con mantequilla las rebanadas de pan y meter en la sartén.
Posar sobre un plato y depositar una buena capa de atún (previamente mezclado con la salsa de tomate a las pequeñas verduras). Luego añadir una buena capa de verduras. Salpicar de queso Acabar por la otra rebanada de pan. Y poner algunos segundos en la sartén.