13 août 2012
Charlotte serano/viande hachée
Ingrédients ( pour 3 ramequins individuels )
1 poivron ( moi perso 1/2 rouge + 1/2 orange )
viande hachée ( 2 steack à la tomate + 2 à l'oignon )
1 tomate
6 tranches de jambon sec
épices ( selon les goûts : oignon, sel + épices à kebab ( sachet qui contient ail, coriandre, paprika, échalote, thym, piment de cayenne, persil, cumin, poivre, gingembre, muscade, girofle, cannelle )
huile d'olive
Recette :
Huiler vos ramequins.
Écraser en purée les steak hachés, ajouter les épices et condiment.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, avec les poivrons, tomates et oignon coupés en petits dés.
Déposer vos tranches de jambon dans les ramequins ( en laissant dépasser de chaque côtés pour refermer la charlotte : soit 2 tranches croisées )
Déposer votre farce dedans. Refermer. Couvrir d'alu et mettre au four 15 min à 180° C
-------------------------
Ingredientes (para 3 pastelillos individuales)
1 pimiento (yo utilize 1/2 rojo + 1/2 naranja)
carne picada (2 steack al tomate + 2 a la cebolla)
1 tomate
6 lonchas de jamón seco
Especias (según los gustos: cebolla, sal + condimento a kebab (saquito que contiene ajo, cilantro, paprika, chalote, tomillo, guindilla de Cayena, perejil, comino, pimienta, jenjibre, moscada, clavo, acanala) aceite de oliva
Receta:
Aceitar los moldes.
Aplastar en puré los bisteques picados, añadir las especias y el condimento.
Hacer volver en una red de aceite de oliva, con los pimientos cortados, los tomates y la cebolla (en pequeños dados).
Disponer las lonchas de jamón en los moldes (dejando sobrepasar de cada lados para cerrar el pastelito: osea 2 lonchas cruzadas
Depositar la farsa dentro. Cerrar. Cubrir de aluminio y poner en el horno 15 min a 180 ° C
épices ( selon les goûts : oignon, sel + épices à kebab ( sachet qui contient ail, coriandre, paprika, échalote, thym, piment de cayenne, persil, cumin, poivre, gingembre, muscade, girofle, cannelle )
huile d'olive
Recette :
Huiler vos ramequins.
Écraser en purée les steak hachés, ajouter les épices et condiment.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, avec les poivrons, tomates et oignon coupés en petits dés.
Déposer vos tranches de jambon dans les ramequins ( en laissant dépasser de chaque côtés pour refermer la charlotte : soit 2 tranches croisées )
Déposer votre farce dedans. Refermer. Couvrir d'alu et mettre au four 15 min à 180° C
-------------------------
Ingredientes (para 3 pastelillos individuales)
1 pimiento (yo utilize 1/2 rojo + 1/2 naranja)
carne picada (2 steack al tomate + 2 a la cebolla)
1 tomate
6 lonchas de jamón seco
Especias (según los gustos: cebolla, sal + condimento a kebab (saquito que contiene ajo, cilantro, paprika, chalote, tomillo, guindilla de Cayena, perejil, comino, pimienta, jenjibre, moscada, clavo, acanala) aceite de oliva
Receta:
Aceitar los moldes.
Aplastar en puré los bisteques picados, añadir las especias y el condimento.
Hacer volver en una red de aceite de oliva, con los pimientos cortados, los tomates y la cebolla (en pequeños dados).
Disponer las lonchas de jamón en los moldes (dejando sobrepasar de cada lados para cerrar el pastelito: osea 2 lonchas cruzadas
Depositar la farsa dentro. Cerrar. Cubrir de aluminio y poner en el horno 15 min a 180 ° C
Publicité
Publicité
Commentaires