15 août 2012
Gratin de Colin/poireaux/thon blanc
Ingrédients :
- 4 pavés de colin ( congelés )
- 2 poireaux ( moyens )
- 1 Boite de thon blanc ( facultatif )
- beurre
- béchamel
- noix de muscade ( facultatif )
- gruyère
Recette :
Mettre un peu de beurre au fond de chaque plat à gratin individuel.
Couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dans un peu de beurre et ajouter la muscade ( très peu )
Mettre les poireaux sur le beurre. Émietter par dessus le thon.
Émietter le colin, puis recouvrir de béchamel.
Parsemer de gruyère, mettre au four 20 min, Th 210°.
---------------------
Ingredientes :
- 4 lomos de merluza ( los de pescanova son mas grandes que aqui osea que con 3 creo que vais bien )
- 2 puerros (medianos)
- 1 lata de atún blanco (facultativo)
- 1 Boite de thon blanc ( facultatif )
- beurre
- béchamel
- noix de muscade ( facultatif )
- gruyère
Recette :
Mettre un peu de beurre au fond de chaque plat à gratin individuel.
Couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dans un peu de beurre et ajouter la muscade ( très peu )
Mettre les poireaux sur le beurre. Émietter par dessus le thon.
Émietter le colin, puis recouvrir de béchamel.
Parsemer de gruyère, mettre au four 20 min, Th 210°.
---------------------
Ingredientes :
- 4 lomos de merluza ( los de pescanova son mas grandes que aqui osea que con 3 creo que vais bien )
- 2 puerros (medianos)
- 1 lata de atún blanco (facultativo)
- Mantequilla de cocina
- Bechamel
- Nuez moscada (facultativa)
- Queso de Gruyére
Receta :
Poner un poco de mantequilla en el fondo de cada plato individual.
Cortar los puerros en rodajas, hacerlos en un poco de mantequilla y añadir la moscada (muy poca)
Poner los puerros sobre la mantequilla. Desmigar encima el atún.
Desmigr la merluza, luego recubrir con bechamel.
Salpicar de queso de Gruyére, poner en el horno 20 min, Th 210 °.
- Bechamel
- Nuez moscada (facultativa)
- Queso de Gruyére
Receta :
Poner un poco de mantequilla en el fondo de cada plato individual.
Cortar los puerros en rodajas, hacerlos en un poco de mantequilla y añadir la moscada (muy poca)
Poner los puerros sobre la mantequilla. Desmigar encima el atún.
Desmigr la merluza, luego recubrir con bechamel.
Salpicar de queso de Gruyére, poner en el horno 20 min, Th 210 °.
Publicité
Publicité
Commentaires