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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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17 août 2012

Faux hachis Parmentier

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Ingrédients :
600gr de viande hachée boeuf
2 gros oignons
1 dent d'ail

1 petite boite de concentré de tomates
1 boite de tomate pelées en morceaux
2 CS d'épices norã ( ou autre )
sel / poivre

Pour le riz
riz
une dosette de safran
un filet d'huile d'olive
sel / poivre

Recette :
plucher les oignons et les couper en morceaux, l'ail en morceaux, faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons et l'ail avec la viande hachée ...
Ajouter ensuite du sel, du poivre, les épices norã, le concentré de tomate et les tomates pelées ... laisser mijoter à feu doux pendant 30min sans couvrir afin d'assécher au maximum
Pendant de ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée + filet d'huile d'olive pour qu'il ne colle pas.
Égoutter le riz, saler, poivrer et ajouter le safran, bien mélanger ...
Commencer le montage du hachis un beau fond de riz, puis de farce et a nouveau du riz

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Ingredientes:
600gr de carne picada
2 cebollas
1 diente de ajo
1 bote pequeño de tomates pelados
1 bote de concentrado de tomates
2 cucharadas de especias norã (o otra)
sal / pimienta

Para el arroz
arroz
una pizca de azafrán
una red de aceite de oliva s
al / pimienta

Receta :
Cortar las cebollas y hacer añicos , cortar el ajo en pedazos, calentar una red de aceite y hacer volver las cebollas y el ajo con la carne picada...
Añadir luego sal, la pimienta, las especias nor ã, el concentrado de tomate y los tomates pelados dejar cocer a fuego lento durante 30 min sin cubrir con el fin de desecar lo máximo
Mientras, cocer el arroz como indicado sobre el paquete en agua hirviente salada + red de aceite de oliva para que no se pegue .
Escurrir el arroz, salar, pimentar y añadir el azafrán, bien mezclar...
Comenzar el montaje en un circulo de inox un fondo de arroz, una capa de carne y otra capa de arroz arroz, luego la carne tiecomo nuevo arroz
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