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Ingrédients :
1 poireau
10 bâtonnets de Surimi
1 cs de crème fraîche

2 oeufs
10 g de beurre
curry, sel et poivre

Recette
Couper finement le poireau, laver le et essorer le.
Faire revenir dans un peu de beurre, saler, poivrer et ajouter le curry.
Travailler le surimi : réserver le côté orange pour décorer vos moules. Mixer le reste.
Beurrer vos moules et installer comme vous le souhaiter la partie orange réservée. ( soit sur les côtés comme moi, soit sur le fond )
Ajouter les poireaux dans votre bol du mixeur et mixer avec le surimi. Ajouter la crème puis les oeufs.
Remplissez vos moules de ce mélange et mettre au four de 15 à 20 min à 180°

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Ingredientes:
1 puerro
10 palitos de cangrejo
1 cs de nata de cocina
2 huevos
10 g de mantequilla
curry, sal y pimienta

Receta :
Cortar finamente el puerro, lavar y escurrir.
Hacer volver en un poco de mantequilla, salar, pimentar y añadir el curry.
Trabajar el surimi: reservar el lado anaranjado para decorar los moldes. Pasar por la batidora lo que queda.
Untar con mantequilla los moldes y poner como lo desea la parte anaranjada reservada. (sobre los lados como yo, o sobre el fondo)
Añadir los puerros en el tazón de la batidora y batirlos con la chaca. Añadir la nata, luego los huevos.
Llenar los moldes de esta mezcla y meter en el horno de 15 a 20 min a 180 °