750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 105 928
19 août 2012

Cheese Naan

526108_3301564577607_1281322806_n
Ingrédients :

Pâte :
*300 g de farine

*3 petit-suisse
*1 cac de sel
*6 cas d'eau
*3 cas d'huile
*1 cac de levure chimique

Garniture :
*4 tranches d'épaule cuite
*Vache qui rit

Recette :
Mélanger les ingrédients pour la pâte.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Détailler finement le jambon.
Etaler des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit sur une moitié et replier, souder les bords en appuyant et faire griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.

------------------------------

Ingredientes :

Masa :
300 g de harina
3 yogures " petits suisse "
1 cucharadita de sal
6 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura química

Relleno:
4 lonchas de jamon cocido
Queso de untar " vache qui rit "

Receta :
Mezclar los ingredientes de la masa.
Formar una bola con la masa y dejar reposar 10 minutos.
Detallar finamente el jamón.
Extender pequeñas bolas de masa, untar de queso la mitad, hechar el jamon y replegar, juntar los bordes apretando la masa y freir en una sartén con poco aceite ( fuego bajo ) 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité