19 août 2012
Cheese Naan
Ingrédients :
Pâte :
*300 g de farine
*3 petit-suisse
*1 cac de sel
*6 cas d'eau
*3 cas d'huile
*1 cac de levure chimique
Garniture :
*4 tranches d'épaule cuite
*Vache qui rit
Recette :
Mélanger les ingrédients pour la pâte.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Détailler finement le jambon.
Etaler des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit sur une moitié et replier, souder les bords en appuyant et faire griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
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Ingredientes :
Masa :
300 g de harina
3 yogures " petits suisse "
*1 cac de sel
*6 cas d'eau
*3 cas d'huile
*1 cac de levure chimique
Garniture :
*4 tranches d'épaule cuite
*Vache qui rit
Recette :
Mélanger les ingrédients pour la pâte.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Détailler finement le jambon.
Etaler des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit sur une moitié et replier, souder les bords en appuyant et faire griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
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Ingredientes :
Masa :
300 g de harina
3 yogures " petits suisse "
1 cucharadita de sal
6 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura química
Relleno:
4 lonchas de jamon cocido
Queso de untar " vache qui rit "
Receta :
Mezclar los ingredientes de la masa.
Formar una bola con la masa y dejar reposar 10 minutos.
Detallar finamente el jamón.
Extender pequeñas bolas de masa, untar de queso la mitad, hechar el jamon y replegar, juntar los bordes apretando la masa y freir en una sartén con poco aceite ( fuego bajo )
6 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura química
Relleno:
4 lonchas de jamon cocido
Queso de untar " vache qui rit "
Receta :
Mezclar los ingredientes de la masa.
Formar una bola con la masa y dejar reposar 10 minutos.
Detallar finamente el jamón.
Extender pequeñas bolas de masa, untar de queso la mitad, hechar el jamon y replegar, juntar los bordes apretando la masa y freir en una sartén con poco aceite ( fuego bajo )
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