23 août 2012
Muffins coeur chocolat ou confiture
Ingrédients :
3 oeufs
75g cassonade
2 petits suisses
5cl huile
2cc extrait de vanille
150g farine
1 sachet levure chimique
nutella
Recette :
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses puis l'huile, mélangez bien.
Ajoutez l'extrait de vanille puis incorporez la farine et la levure chimique.
Versez dans vos moules (2/3).
Ajoutez un peu de nutella sur le dessus et mélangez à la pâte avec la pointe d'un couteau.
Faites cuire 20min à 180°C.
Même recette pour ceux a la confiture
( j'ai pas osé trop en mettre, de peur que ce soit trop sucré, mais non au final un peu plus ça aurait été parfait ^^ )
-----------------------
Ingredientes:
3 huevos
75g azúcar terciado
2 yogures "petits suizos"
2cc extrait de vanille
150g farine
1 sachet levure chimique
nutella
Recette :
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses puis l'huile, mélangez bien.
Ajoutez l'extrait de vanille puis incorporez la farine et la levure chimique.
Versez dans vos moules (2/3).
Ajoutez un peu de nutella sur le dessus et mélangez à la pâte avec la pointe d'un couteau.
Faites cuire 20min à 180°C.
Même recette pour ceux a la confiture
( j'ai pas osé trop en mettre, de peur que ce soit trop sucré, mais non au final un peu plus ça aurait été parfait ^^ )
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Ingredientes:
3 huevos
75g azúcar terciado
2 yogures "petits suizos"
5cl aceite ( la de oliva no )
2cucharaditas de extracto de vainilla
150g harina
1 bolsita de levadura química
nocilla
Receta :
Azotar los huevos con el azúcar.
Añadir los petits suizos luego el aceite, mezclar bien.
Añadir el extracto de vainilla luego incorporar la harina y la levadura química.
Vertir en los moldes (2/3).
Añadir una poco de nocilla sobre la parte superior y mezclar a la pasta con la punta de un cuchillo.
Meter en el horno unos 20 a 180°C.
La misma receta para los de mermelada
(yo no me atreví a hechar demasiado, por temor de esten demasiado azucarados, pero no al final un poco más de mermelada habría sido perfecto ^^)
2cucharaditas de extracto de vainilla
150g harina
1 bolsita de levadura química
nocilla
Receta :
Azotar los huevos con el azúcar.
Añadir los petits suizos luego el aceite, mezclar bien.
Añadir el extracto de vainilla luego incorporar la harina y la levadura química.
Vertir en los moldes (2/3).
Añadir una poco de nocilla sobre la parte superior y mezclar a la pasta con la punta de un cuchillo.
Meter en el horno unos 20 a 180°C.
La misma receta para los de mermelada
(yo no me atreví a hechar demasiado, por temor de esten demasiado azucarados, pero no al final un poco más de mermelada habría sido perfecto ^^)
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