2012-06-24 20
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 CS de curry de Madras
- 1 boite de tomates pelées triturées ( ou les coupées si ce sont des tomates entières )
- 125 ml de bouillon de volaille
- 3 CS de lait de coco
- coriandre fraîche

Recette :
Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
Faite le chou-fleur a la vapeur ou à l'eau ( attention a pas trop le faire )
Coupez l'oignon en fines lamelles.
Dans un wok, faites chauffer de l'huile et faites revenir l'oignon.
Ajoutez l'ail, le curry  et laissez chauffer une minute en remuant.
Ajoutez le chou-fleur et mélangez.
Incorporez les tomates, le bouillon et le lait de coco.
Laissez cuire quelques minutes.
Retirez le wok/la poëlle du feu et parsemez de coriandre.

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Ingredientes :
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 CS de curry de Madras
- 1 bote tomates pelados triturados (o trozearlos si son tomates enteros)
- 125 ml de caldo de gallina ( pastilla azecren )
- 3 cucharadas de leche de coco
- Cilantro fresco

Receta :
Separar la coliflor en pequeños ramos.
Hacer la coliflor al vapor o agua (atención no tiene que quedar demasiada hecha)
Cortar la cebolla en laminillas finas.
En un wok, calentar el aceite y hechar la cebolla.
Añadir el ajo, el curry y dejar calentarse un minuto removiéndo.
Añadir la coliflor y mezclar.
Incorporar los tomates, el caldo y la leche de coco.
Dejar cocer unos minutos.
Retire el wok o sarten del fuego y salpicar de cilantro.