2012-08-12 19
Pour une 20 ène de bouchées
Ingrédients
20 bouchées a la Reine à garnir
1 boite de champignons de paris émincés, 
2 oeufs
25 grs de farine,
25 grs de beurre,
20 cl de lait,
du gruyère râpé


Recette :
Faire vos oeufs !
Une fois cuits les mixer.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les champignons mixer finement

Ajouter les oeufs mixés
Incorporer le beurre et la farine.
Mouiller avec le lait, et mélangez au fouet sans cesser de remuer jusqu'à épaississement de la sauce.
Garnir a la petite cuillère les bouchées et les déposer sur une plaque ou dans un plat allant au four
Saupoudrer de gruyère râpé
Chauffez au four entre 5 à 10 minutes.


Ingredientes :
20 bollicos a rellenar
1 bote de champiñones
2 huevos
25 gramos de harina,
25 gramos de mantequilla
20 cl de leche
queso rallado

Receta :
Cozer los huevos
Una vez cocidos pasarlos por la batidora
Pasar igualmente los champiñones por la batidora ( a parte )

En un poco de aceite saltear los champiñones
Añadir los huevos! MEZCLAR
Añadir la mantequilla y la harina.
Mojar con la leche y batir revolviendo constantemente hasta que espese la salsa.
Adorne con una cuchara los bollicos y colocar en un plato o en una fuente
Espolvorear con el queso rallado
Calentar en el horno durante 5-10 minutos.