Tartelettes au thon a la tomate et olives noires
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
2 petites boites de thon à la tomate
20 cl de crème liquide
1 oeuf
Olives noires
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
RECETTE
Dérouler la pâte et faites des cercles un peu plus grand que vos moules à tartelettes.
Puis mettre les cercles dans chaque moules.
Dans un saladier, mélanger le thon, la crème et l'oeuf, saler, poivrer
Ajouter les olives coupées en rondelles
Versez la préparation dans chaque tartelettes
Parsemez de gruyère râpé et de rondelles d'olives
Cuire au four 25 à 30 minutes à 190 °
INGREDIENTES
1 hojaldre
2 latas de atún con tomate
20 cl de nata líquida
1 huevo
aceitunas negras
100 g de queso rallado
Sal y pimienta
RECETA
Desenrollar la masa y cortar círculos, un poco más grande que los moldes.
A continuación, poner los círculos en cada molde.
En un tazón, mezclar el atún, nata y huevo, salar y hechar pimienta
Añadir las aceitunas en rodajas
Vertir la mezcla en cada tartaleta
Espolvorear con el queso rallado y las aceitunas en rodajas
Hornear unos 25-30 minutos a 190 º