2012-07-29 20
Merci a tatagateau pour la recette :)

Ingrédients

50g de beurre

50g de farine
1/2 l de lait
sel , poivre , piment d'espelette
un peu de persil haché
1 boite de thon nature ou celui de votre choix ( j'en ai mis une petite )
200g de pommes de terre deja cuite
50g de gruyère rapé
un peu d'huile pour graisser les cocottes

R
ecette
Prechauffez le four th 6
Graissez les cocottes avec un peu d'huile sur du sopalin
egouttez le thon , coupez les pommes de terre en petits dés
preparez la bechamel
Faites fondre le beurre ajoutez la farine et faites le roux , ajoutez le lait et faites épaissir a feu doux, salez , poivrez
dans un saladier mélangez le thon et les dés de pommes de terre , le persil, ajoutez la béchamel , le gruyère rapé et rectifiez l'assaisonnement
repartissez la préparation dans les cocottes et parssemer de fromage

cuisson 20 mn th 6


Ingredientes
50 g de mantequilla
50 g de harina
1/2 l de leche
sal, pimienta y pimienta de Espelette
un poco de perejil picado
1 lata de atún grande
200 g de patatas ya cocidas
50g de queso rallado
un poco de aceite para untar los moldes

Receta

Precalentar el horno
Untar los moldes con un poco de aceite 
Escurrir el atún, cortar las patatas en cubos pequeños
preparar la bechamel :
Derretir la mantequilla agregar la harina, agregar la leche y dejar espesar a fuego lento, sal, pimienta
en un bol mezclar el atún y las patatas en cubitos, perejil, añadir la bechamel, el queso rallado y ajuste la sazón
Vertir en los moldes y acabar espolvorendo queso por encima

Al horno por 20 minutos th6