Beignets de viande hachée et pois chiche
Ingrédients
400 gr de viande hachée
2 oignons
1 poignée de pois chiche (pré-tremper min 3 h)
pomme de terre
persil, sel, poivre, 4 épices
1 oeuf
farine
huile
Recette :
Faire revenir la viande dans un filet d'huile avec l'oignon émincé. Assaisonner
Dans 1/2 L d'eau, faire cuire les pois chiche et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduisse
Préparer une purée de pomme de terre
Faire revenir la viande hachée dans un filet d'huile avec l'oignon émincé.
Mélanger la purée de pomme de terre à la viande hachée et aux pois chiches
2 mesures de viande hachée pour 1 mesure de purée
Ajouter le persil, l'oeuf et assaisonner
Former de petites boules, rouler dans la farine et aplatir au creu de la main ( forme de beignets )
Faire cuire les beignets dans de l'huile chaude puis égoutter sur un sopalin
Ingredientes :
400 gr de carne picada
2 cebollas
1 puñado de garbanzos (remojo min 3 h)
patata
perejil, sal, pimienta, especias 4
1 huevo
harina
aceite
Receta :
Freír la carne en un poco de aceite con la cebolla picada. Aliñar
En 1/2 l de agua, cocer los garbanzos a fuego lento hasta que el líquido se evapore casi todo
Preparar el puré de patatas
Freír la carne en un poco de aceite con la cebolla picada.
Mezclar el puré de patatas con la carne picada y los garbanzos
2 medidas de carne para 1 medida de puré
Agreguar el perejil, el huevo y condimentos
Formar bolitas, rodar en harina y aplanar con la mano (forma de donut)
Freir en el aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente