24 septembre 2012
Tartare de saumon fumé et surimi
Ingrédients :
-100g de saumon fumé
-4 surimis
-2 c à c de mayonnaise
-2 c à c de jus de citron
-coriandre fraîche
-2 c à c de sauce Worcestershire
-poivre
Recette :
Hacher le surimi et le saumon, ajouter la mayonnaise, la sauce anglaise,
la coriandre ciselée et le jus de citron,
Garnir l'emporte pièce
Mettre au frigo, démouler et servir au dernier moment.
Ingredientes:
-100g de salmón ahumado
-4 palitos de cangrejo
-2 Cucharadita de mayonesa
-2 Cucharaditas de jugo de limón
-Cilantro
-2 Cucharadita de salsa inglesa : Worcestershire
pimienta del molinillo
Receta:
Picar el salmón y el cangrejo, agreguar la mayonesa, la salsa inglesa,
cilantro picado y el jugo de limón,
Llenar los moldes de inox
Meter en la nevera, desmoldar y servir al último momento.
Publicité
Publicité
Commentaires