2012-07-03 20Recette empruntée à Patchouka 
Retrouvez l'original sur : http://chezpatchouka.over-blog.net/article-florentins-de-crevettes-69565106.html


Ingrédients :

250g de crevettes cuites et décortiquées
4 oeufs
200g d'épinards en branches surgelés ( j'en avait pas )
4 brins de ciboulette ou persil 
1 CS de crème épaisse
1 CS d'huile d'olive
beurre pour les ramequins
sel / poivre

Recette :

Préchauffer votre four à 150°C.
Battre les oeufs avec la crème et la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer.
Faire chauffer les épinards 6 à 8 minutes dans une casserole avec un fond d'eau et l'huile d'olive.
Beurrer quatre grands ramequins.
Répartir les épinards égouttés, puis les crevettes.
Recouvrir de la préparation aux oeufs.

Cuire 25 à 30 minutes à 150°C.

2012-07-03 20

Ingredientes:

250 g de gambitas cocidas y peladas
4 huevos
200 g de espinacas congeladas (yo no tenía)
4 ramitas de cebollino o perejil
1 cucharadas de nata de cocinar
Cucharada de aceite de oliva
mantequilla para los moldes
sal / pimienta

Receta:

Precalentar el horno a 150 ° C.
Batir los huevos con la nata y cebollino.
Sal y pimienta.
Hacer las espinacas 6-8 minutos en una sartén con un poco de agua y aceite de oliva.
Untar los moldes
llenar cada fondo ( molde ) de espinacas y gambitas
Cubrir con la mezcla de huevo.

Hornear por 25 a 30 minutos a 150 ° C.