Florentins de crevettes
Recette empruntée à Patchouka
Retrouvez l'original sur : http://chezpatchouka.over-blog.net/article-florentins-de-crevettes-69565106.html
Ingrédients :
250g de crevettes cuites et décortiquées
4 oeufs
200g d'épinards en branches surgelés ( j'en avait pas )
4 brins de ciboulette ou persil
1 CS de crème épaisse
1 CS d'huile d'olive
beurre pour les ramequins
sel / poivre
Recette :
Préchauffer votre four à 150°C.
Battre les oeufs avec la crème et la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer.
Faire chauffer les épinards 6 à 8 minutes dans une casserole avec un fond d'eau et l'huile d'olive.
Beurrer quatre grands ramequins.
Répartir les épinards égouttés, puis les crevettes.
Recouvrir de la préparation aux oeufs.
Cuire 25 à 30 minutes à 150°C.
Ingredientes:
250 g de gambitas cocidas y peladas
4 huevos
200 g de espinacas congeladas (yo no tenía)
4 ramitas de cebollino o perejil
1 cucharadas de nata de cocinar
Cucharada de aceite de oliva
mantequilla para los moldes
sal / pimienta
Receta:
Precalentar el horno a 150 ° C.
Batir los huevos con la nata y cebollino.
Sal y pimienta.
Hacer las espinacas 6-8 minutos en una sartén con un poco de agua y aceite de oliva.
Untar los moldes
llenar cada fondo ( molde ) de espinacas y gambitas
Cubrir con la mezcla de huevo.
Hornear por 25 a 30 minutos a 150 ° C.