Tartelettes Tatin de poivrons et oignons
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 poivron jaune
1 poivron vert
Trois quart d'oignon
2 noisettes de beurre
1 filet de vinaigre balsamique
thym, sel & poivre
Recette
Coupez les poivrons et oignons en lamelles. Les cuire dans une poële avec le beurre.
Salez, poivrez et ajouter le thym puis laissez cuire. ( les Légumes doivent juste être saisi )
Ensuite incorporer le vinaigre balsamique et laissez caraméliser 5 minutes à feux moyen.
Coupez des morceaux de pâte plus grands que les moules à tartelettes,
déposez dans chaque moule les légumes, puis couvrez de pâte feuilletée en
enfonçant la pâte sur les cotés afin qu'elle ne dépasse pas.
Faites cuire 20 minutes à 200°c (surveiller la cuisson elle changera selon le four)
Ingredientes :
1rollo de hojaldre
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
Tres cuartos de cebolla
2 cachitos de mantequilla
1 chorro de vinagre balsámico
Tomillo, sal y pimienta
Receta
Cortar los pimientos y las cebollas en tiras. Cocinarlos en una sartén con mantequilla.
Añadir sal y pimienta y tomillo y cocinar. (2 min como maximo)
A continuación, incorporar el vinagre balsámico y dejar caramelizar a fuego medio 5 minutos.
Cortar circulos de masa mayor que los moldes a tartaletas,
Hechar en cada molde las verduras, cubrir con hojaldre
presionando la masa por los lados del molde que no exceda.
Hornear 20 minutos a 200 ° C (vigilar la cocion, porque depende de cada horno)