Poulet pané aux épices
Ingrédients
1 poulet ou des cuisses de poulet
2 oeufs
herbes de provences
épices à colombo
sel
poivre
huile d'olive
chapelure
Recette :
Découper votre poulet, ou séparer vos cuisses
Battre les oeufs en omelette dans un saladier
Dans un autre saladier préparer votre chapelure en y ajoutant herbes de provence,
sel, poivre et épices à colombo, mélanger le tout !
Tremper les morceaux de poulet un à un dans l'oeuf, puis dans
la chapelure en veillant à bien les enrober
Déposer les morceaux dans un plat allant au four, arroser les d'un filet
d'huile d'olive
Enfourner 1h à 200° selon les fours
Et selon la taille des morceaux de poulet
Ingredientes
1 pollo o muslos de pollo
2 huevos
hierbas de Provincia
Especias colombo
sal
pimienta
aceite de oliva
pan rallado
Receta:
Cortar el pollo o separar los muslos
Batir los huevos en un bol
En otro bol preparar el pan rallado : añadir las hierbas,
sal, pimienta y especias colombo, mezclar todo!
Pasar el pollo, uno por uno en el huevo, luego en el
pan rallado, asegurándose de recubrirlo todo
Colocar las piezas en una fuente que se pueda meter en el horno
Añadir por encima un pelin de aceite de oliva
Hornear 1 hora a 200 ° segun el horno de cada uno
Y el tamaño del pollo