750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 106
3 octobre 2012

Hachis Parmentier

2012-06-12 12
Ingrédients 
2 OIGNONS
2 GOUSSES D AIL
DU BEURRE
1/2 BOITE TOMATE EN DES
400 G DE VIANDE HACHEE
UNE C A SOUPE FARINE
SEL
POIVRE
HERBES DE PROVENCE
1 JAUNE D OEUF
PARMESAN
PUREE DE POMME DE TERRE ( faite maison )
FROMAGE RAPE

R
ecette 

POUR LA PREPARATION
FAIRE REVENIR LES OIGNONS L AIL AVEC LE BEURRE 
AJOUTER LES TOMATES EN DES ET LA VIANDE HACHEE LA FARINE ET SEL POIVRE HERBES DE PROVENCE
QAUND TOUT EST CUIT COUPER DU FEU ET AJOUTER LE JAUNE D OEUF ET UN PEU DE PARMESAN
BIEN MELANGER
PREPARER VOTRE PUREE ( Ou pour les plus pressé(e)s un sachet tout prêt )

REMPLIR LE FOND DE CHAQUE CASSOLETTE DE VIANDE
METTRE LA PUREE PAR DESSUS
SOUPOUDRER DE FROMAGE RAPEE ET
METTRE AU FOUR QUELQUES MINUTES
FAIRE GRATINER LE DESSUS

2012-06-12 12

Ingredientes
2 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
MANTEQUILLA
1/2 BOTE DE TOMATE
400 G DE CARNE PICADA
1 CUCHARADA DE HARINA
SAL
PIMIENTA
HIERBAS DE PROVENZA
1 YEMA DE HUEVO
PARMESANO
PURE DE PATATAS (hecho de casa)
QUESO RALLADO

Receta
PARA LA PREPARACIÓN
HACER LAS CEBOLLAS Y EL AJO CON MANTEQUILLA
AGREGAR LOS TOMATES CORTADOS EN DADOS LA CARNE LA HARINA EL SAL LAS HIERBAS Y LA PIMIENTA
CUANDO TODO ESTE BIEN COCIDO QUITAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA YEMA Y EL PARMESANO 
MEZCLAR BIEN 
PREPARAR EL PURE O PARA LOS QUE NO TENGAN TIEMPO UNO DE SOBRE  

HECHAR EN CADA MINI CAZUELA UN FONDO DE CARNE PICADA
Y CUBRIR CON EL PURE
ESPOLVOREAR DE QUESO RALLADO
METER UNOS MINUTOS AL HORNO Y GRATINAR UN POCO 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité