Hachis Parmentier
Ingrédients
2 OIGNONS
2 GOUSSES D AIL
DU BEURRE
1/2 BOITE TOMATE EN DES
400 G DE VIANDE HACHEE
UNE C A SOUPE FARINE
SEL
POIVRE
HERBES DE PROVENCE
1 JAUNE D OEUF
PARMESAN
PUREE DE POMME DE TERRE ( faite maison )
FROMAGE RAPE
Recette
POUR LA PREPARATION
FAIRE REVENIR LES OIGNONS L AIL AVEC LE BEURRE
AJOUTER LES TOMATES EN DES ET LA VIANDE HACHEE LA FARINE ET SEL POIVRE HERBES DE PROVENCE
QAUND TOUT EST CUIT COUPER DU FEU ET AJOUTER LE JAUNE D OEUF ET UN PEU DE PARMESAN
BIEN MELANGER
PREPARER VOTRE PUREE ( Ou pour les plus pressé(e)s un sachet tout prêt )
REMPLIR LE FOND DE CHAQUE CASSOLETTE DE VIANDE
METTRE LA PUREE PAR DESSUS
SOUPOUDRER DE FROMAGE RAPEE ET
METTRE AU FOUR QUELQUES MINUTES
FAIRE GRATINER LE DESSUS
Ingredientes
2 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
MANTEQUILLA
1/2 BOTE DE TOMATE
400 G DE CARNE PICADA
1 CUCHARADA DE HARINA
SAL
PIMIENTA
HIERBAS DE PROVENZA
1 YEMA DE HUEVO
PARMESANO
PURE DE PATATAS (hecho de casa)
QUESO RALLADO
Receta
PARA LA PREPARACIÓN
HACER LAS CEBOLLAS Y EL AJO CON MANTEQUILLA
AGREGAR LOS TOMATES CORTADOS EN DADOS LA CARNE LA HARINA EL SAL LAS HIERBAS Y LA PIMIENTA
CUANDO TODO ESTE BIEN COCIDO QUITAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA YEMA Y EL PARMESANO
MEZCLAR BIEN
PREPARAR EL PURE O PARA LOS QUE NO TENGAN TIEMPO UNO DE SOBRE
HECHAR EN CADA MINI CAZUELA UN FONDO DE CARNE PICADA
Y CUBRIR CON EL PURE
ESPOLVOREAR DE QUESO RALLADO
METER UNOS MINUTOS AL HORNO Y GRATINAR UN POCO