2012-06-19 19

Ingrédients
1 pâte feuilletée

6 oignons
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
De la fleur de sel & du poivre

 Recette
Coupez les oignons en lamelles. Les cuire dans une poële avec 25g de beurre.
Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à feux doux, à couvert.

Déglaçer avec 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et laissez caraméliser 5 minutes à feux moyen.

Coupez des morceaux de pâte plus grands que les moules à tartelettes, déposez dans chaque moule les oignons cuits,
puis couvrez de pâte feuilletée en enfonçant la  pâte sur les cotés afin qu'elle ne dépasse pas. 

 Faites cuire 20 minutes à 200°c (surveiller la cuisson elle changera selon le four)

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Ingredientes
1 rollo de hojaldre
6 cebollas
4 cucharadas de vinagre balsámico
Flor de sal y pimienta

  Receta
Cortar las cebollas en tiras. Cocinar en una sartén con mantequilla 25g.
Sal y pimienta y cocinar unos 20 minutos a fuego lento, tapado.

Desglasar con 4 cucharadas de vinagre balsámico y dejar caramelizar a fuego medio 5 minutos.

Cortar circulos de masa mayores a los moldes y hechar un fondo de cebollas cocidas,
luego cubrirlas con la masa de forma a formar la tartaleta sin que exceda la masa .

  Hornear 20 minutos a 200 ° C (depende del horno)

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Hummmmm .... Nous avons adoré !