uuuuu
Ingrédients :
2 carrés de pâte feuilletée
oignons
champignons
Jambon cru
poivrons
vinaigre balsamique
1 jaune d'oeuf
Herbes de provence

Salade verte

Recette :
Détailler les oignons et les poivrons et couper en lamelles le jambon cru
Faire revenir à la poele les oignons, champignons et les poivrons et déglaçer avec un filet de vinaigre balsamique
Prendre un carré de pâte feuilleté et le piquer.
Déposer en son centre de la garniture ( friture + lamelle jambon ). Parsemer d'herbes de Provence.

Replier les 4 coins du carré. Badigeonner de jaune d'oeuf battu pour faire dorer.
Placer au four préchauffer à 200° pendant environ 15 minutes.

iiiiiIngredientes:
2 cuadrados de hojaldre
cebollas
jamón serrano
pimientos
Champiñones

vinagre balsámico
1 yema de huevo
Hierbas de Provence

ensalada verde

Receta:
Cortar las cebollas y los pimientos y cortar en tiras el jamon
Freir a la sartén la cebolla, los chapiñones y el pimiento y desglasar con vinagre balsámico
Cojer un trozo de hojaldre y pincharlo.
Depositar en el centro la mezcla cebolla/pimiento y añadirle unos trozos de jamon. Espolvorear con las hierbas.

Doblar las cuatro esquinas de la masa. Untar con la yema del huevo batido para dorar la masa.
Colocar en el horno precalentado a 200 º durante unos 15 minutos.

ooooHummmm ... Un régal en entrée comme en accompagnement !