Pavé de saumon sauce au beurre
Faire frire les pavés de saumon à la poele
Servir avec du riz
La sauce :
1 ou 2 échalotes
250 g de beurre
10 cl de crème fraîche
1/2 citron
20 cl vin blanc
Recette :
Coupez finement l'échalote.
Faites suer l'échalote dans une petite casserole, accompagnée du vin blanc et du jus de citron. Porter à ébullition.
Ajoutez 3 cuillères d'eau froide, puis le beurre froid et coupé en dés.
Fouettez le tout et portez à ébullition. Maintenir en ébullition jusqu'à la fin de la fin de la cuisson.
Si besoin, dans le cas d'une sauce trop liquide, délayez avec la crème fraîche.
Passer au mixeur ou pas :)
Pendant ce temps, faites griller les pavés de saumon dans une poële bien chaude et
dans laquelle vous aurez fait fondre un petit morceau de beurre.
Napper votre poisson
Freir el salmon a la sarten
Servir con arroz
La salsa :
1 o 2 chalotas
250 g de mantequilla
10 cl de nata
1/2 limón
20 cl de vino blanco
Receta :
Picar la chalota.
Freir la chalota en una cacerola pequeña, junto con el vino blanco y jugo de limón. Llevar a ebullición.
Añadir 3 cucharadas de agua fría, luego la mantequilla fría y cortada en cubitos.
Batir bien y dejar hervir. Mantener la ebullición unos minutos
Si es necesario, en el caso de una salsa sea demasiado líquida, mezclar con la nata.
Segun los gustos pasar por la batidora o no :)
Mientras tanto, freír los filetes de salmón en una sartén
con un poco de mantequilla.
Hechar por encima del salmon