2012-11-04 18
I
ngrédients :
Chou
Carottes
oignons
navets
1 cube de bouillon de volaille
thym, laurier, huile d'olive
lard
sel

Recette :
Faire bouillir de l'eau salée.
Détailler en lanières le chou. Faire blanchir les lanières de chou dans l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes.
Les passer sous l'eau froide et laisser égoutter.

Détailler les carottes en julienne et les navets,
Eplucher l'ail puis l'écraser dans un petit mortier. Peler les oignons et les émincer.
Dans une poele, faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail
Ajouter les légumes, les oignons, le bouquet garni et le bouillon de volaille. Saler et poivrer. Ajouter des tranches de lard
Laisser cuire

2012-11-04 18

Ingredientes:
repollo
zanahorias
cebollas
nabos
1 pastilla de estarluz de caldo de pollo
tomillo, hojas de laurel, aceite de oliva
tocino
sal

Receta :
Calentar agua con sal.

Cortar el repollo en tiras. Blanquear las tiras de repollo en el agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos.
Pasarlo por agua fria y escurrir.
Cortar las zanahorias en juliana y los nabos
Pelar el ajo y machacar en un mortero. Pelar las cebollas y cortarlas.
En una sartén, sofreír en un poco de aceite, la cebolla, el ajo
Añadir las verduras, la cebolla, bouquet garni y el caldo de pollo. Sal y pimienta. Agreguar el tocino
Dejar cocer

2012-11-05 20