2012-12-08 19
I
ngrédients :
3 oeufs
 150 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 10 cl d'huile de tournseol
 13 cl de lait
 70 g de gruyère râpé
 130 g de fromage à raclette (le mien était sans croûte)
 150 g de lardon ou allumettes de jambon
poivre

Recette :

 Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
 Découper le bacon en lamelles et le fromage à raclette en morceaux
 Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec la farine et la levure
 Incorporer petit à petit l'huile et le lait 
Ajouter le gruyère râpé, poivrer et mélanger

Incorporer le bacon et la raclette à la préparation 
Verser le tout dans un moule de 26 cm
Mettre au four pendant 45 minutes

2012-12-08 20 

Ingredientes:
3 huevos
  150 g de harina
  1 paquete de levadura
  10 cl de aceite 
  13 cl de leche
  70 g de queso rallado
  130 g de queso de Raclette (la mía era sin corteza)
  150 g de tiras de bacon o jamon
pimienta del molinillo

Receta:
  Precalentar el horno a 180 grados (termostato 6)
  Cortar jamon en tiras y queso raclette en pedazos
  En un bol, batir los huevos con la harina y la levadura
  Añadir poco a poco el aceite y la leche
Agregar el queso  y la pimienta, mezclar
Añadir el jamon y la preparación raclette
Vertir en un molde de 26 cm (si no es de silicona pensar en untarlo con mantequilla)
Hornear durante 45 minutos

2012-12-08 20