750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 066
26 janvier 2013

Tuiles aux pistaches

Il y à longtemps, je vous ai parlé de cette recette sur Sos recettes Rapide "Facebook"
La voiciiiiii ...

2012-12-09 15

Ingrédients
- 80g de sucre
- 2 blancs d’œufs
- 70g de farine
- 50g de beurre
- des pistaches décortiquées

Recette :
Travailler le sucre et les blancs d’œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine et le beurre fondu.

Préchauffer le four en chaleur tournante à 180° C.
Disposer la pâte en petits tas bien espacés (les tuiles ont tendance à s’étaler à la cuisson).
Parsemer de pistaches mixées grossièrement.

Faire cuire au four pendant 9 minutes.

Dès la sortie du four, détacher les tuiles et les placer rapidement par exemple sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une forme arrondie.

Conseil : Ne lésiner pas sur les pistaches ( moi j'en ai pas assez mit )

2012-12-09 15

Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 70 g de harina
- 50 g de mantequilla
- pistachos

Receta:
Mezclar el azucar y las claras de huevo hasta que estén espumosas. 

Agregar la harina y la mantequilla derretida.

Precalientar el horno a 180 º C. (calor por arriba y por bajo )
Colocar la masa en pequeños montículos bien separados ( las tejas se propagaran durante la cocción).
Pasar por la batidora los pistachos
Espolvorear las tejas con pistachos
 

Hornear durante 9 minutos.

Una vez fuera del horno, quitar las tejas y poner rápidamente por ejemplo, en un rodillo para obtener una forma redondeada. 

Consejo: Hechar sin miedo pistachos (yo no he puesto suficientes)

2012-12-09 15

Hummm ... 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité