Tuiles aux pistaches
Il y à longtemps, je vous ai parlé de cette recette sur Sos recettes Rapide "Facebook"
La voiciiiiii ...
Ingrédients
- 80g de sucre
- 2 blancs d’œufs
- 70g de farine
- 50g de beurre
- des pistaches décortiquées
Recette :
Travailler le sucre et les blancs d’œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180° C.
Disposer la pâte en petits tas bien espacés (les tuiles ont tendance à s’étaler à la cuisson).
Parsemer de pistaches mixées grossièrement.
Faire cuire au four pendant 9 minutes.
Dès la sortie du four, détacher les tuiles et les placer rapidement par exemple sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une forme arrondie.
Conseil : Ne lésiner pas sur les pistaches ( moi j'en ai pas assez mit )
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 70 g de harina
- 50 g de mantequilla
- pistachos
Receta:
Mezclar el azucar y las claras de huevo hasta que estén espumosas.
Agregar la harina y la mantequilla derretida.
Precalientar el horno a 180 º C. (calor por arriba y por bajo )
Colocar la masa en pequeños montículos bien separados ( las tejas se propagaran durante la cocción).
Pasar por la batidora los pistachos
Espolvorear las tejas con pistachos
Hornear durante 9 minutos.
Una vez fuera del horno, quitar las tejas y poner rápidamente por ejemplo, en un rodillo para obtener una forma redondeada.
Consejo: Hechar sin miedo pistachos (yo no he puesto suficientes)
Hummm ...