750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 105 928
10 février 2013

Croziflette

Un recette simplicime et rapide 

2013-02-03 12

Ingrédients :
150 gr de crozets
2 oignons
huile
75 gr de bacon coupé en petits dés ou de lardons mixés
1 beau morceau de reblochon 
5 cs de crème fraiche
sel et poivre

2013-02-03 12

Ingredientes :
150 gr de crozet ( o si no los encontrais cualquier pastas pequeñitas )
2 cebollas

aceite
75 gr de bacon cortados en cubitos pequeños o tiras de bacon pasadas por la batidora
1 cacho de queso "reblochon"
5 cucharadas de nata de cocina
sal y pimienta del molinillo 

2013-02-03 13

Recette :
Faites cuire les crozet environ 20 min dans un volum d'eau bouillante salée 
Peler et emincer finement les oignons.
Faites les suer dans un filet d'huile avec le bacon
( Personnellement j'ai tout mixer très fin )
Préchauffez le four 180 °C
Egouttez les crozets 
Remplir a moitier vos moules ou cassolettes 
Ajouter les oignons/bacon, et un peu de crème fraiche. Mélanger 
Répeter l'opération pour répartitir le mélange
Découper des morceaux de reblochon et déposer les sur le dessus 
Enfourner 15 min (le temps que le fromage soit bien fondu)

2013-02-03 13

Receta:
Cocer los crozet aproximadamente 20 min en un volumen de agua hirviente salada 
Pelar y picar finamente las cebollas.
Freirlas en aceite con el bacon (Personalmente pase todo por la batidora)
Precalentar el horno 180 °C
Escurrir los crozets 
Hechar los crozet en los moldes ( por la mitad unicamente ) 
Añadir las cebollas / bacon, y un poco de nata. Mezclar 
Repetir la operación para repartir la mezcla
Cortar cachos de reblochon y hecharlos encima 
Hornear 15 min (el tiempo que el queso se funda)

2013-02-03 13

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ouiiii ! On est pas loin l'une de l'autre d'après ce que j'ai pu comprendre :)
Répondre
V
Hum un plat typique de mes montagnes !!! Délicieux
Répondre
Publicité