Croziflette
Un recette simplicime et rapide
Ingrédients :
150 gr de crozets
2 oignons
huile
75 gr de bacon coupé en petits dés ou de lardons mixés
1 beau morceau de reblochon
5 cs de crème fraiche
sel et poivre
Ingredientes :
150 gr de crozet ( o si no los encontrais cualquier pastas pequeñitas )
2 cebollas
aceite
75 gr de bacon cortados en cubitos pequeños o tiras de bacon pasadas por la batidora
1 cacho de queso "reblochon"
5 cucharadas de nata de cocina
sal y pimienta del molinillo
Recette :
Faites cuire les crozet environ 20 min dans un volum d'eau bouillante salée
Peler et emincer finement les oignons.
Faites les suer dans un filet d'huile avec le bacon
( Personnellement j'ai tout mixer très fin )
Préchauffez le four 180 °C
Egouttez les crozets
Remplir a moitier vos moules ou cassolettes
Ajouter les oignons/bacon, et un peu de crème fraiche. Mélanger
Répeter l'opération pour répartitir le mélange
Découper des morceaux de reblochon et déposer les sur le dessus
Enfourner 15 min (le temps que le fromage soit bien fondu)
Receta:
Cocer los crozet aproximadamente 20 min en un volumen de agua hirviente salada
Pelar y picar finamente las cebollas.
Freirlas en aceite con el bacon (Personalmente pase todo por la batidora)
Precalentar el horno 180 °C
Escurrir los crozets
Hechar los crozet en los moldes ( por la mitad unicamente )
Añadir las cebollas / bacon, y un poco de nata. Mezclar
Repetir la operación para repartir la mezcla
Cortar cachos de reblochon y hecharlos encima
Hornear 15 min (el tiempo que el queso se funda)