Boulettes chorizo
Ingrédients :
80 g de chorizo fort
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
80 g de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 oeuf
1 cuillère à café d'herbes de Provence
sel et poivre
Ingredientes
80 g de chorizo fuerte
180 g de harina
1 paquete de levadura
3 cucharadas de queso parmesano rallado
80 g de mantequilla salada
1 cucharada de queso blanco
1 huevo
1 cucharadita de hierbas de Provencia
sal y pimienta
Recette :
Retirer la peau du chorizo et couper en petits morceaux
Dans un saladier : mélanger la farine, la levure, le parmesan, le beurre fondu, le fromage blanc et l'oeuf.
La pâte doit être homogène.
Ajouter ensuite le chorizo, les herbes, le sel et poivre.
Prélever à la main des morceaux de pâte et les façonner en boules.
Déposer , bien espacées,sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°c
Cuire 12 minutes.
Receta
Quitar la piel del chorizo y cortar en trozos pequeños
En un bol mezclar la harina, la levadura, el queso parmesano, la mantequilla derretida, el queso blanco y el huevo.
La masa debe estar lisa
Agregar el chorizo, las hierbas, la sal y la pimienta.
Cojer un poco de masa con las manos y formar bolitas
Coloquar bien separadas sobre una bandeja para hornear (forrada con papel de cocina).
Precalentar el horno a 180 ° C
Hornear durante 12 minutos.