750 grammes
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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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10 mars 2013

THERMOMIX : Pâtes à la carbonara

DSC_0010

Ingrédients :
20 gr d'oignons 
15 gr d'huile d'olive
75 gr de lardons
100 gr de crème fraiche liquide
220 gr d'eau
1/2 c de sel
120 gr de pâtes
1 jaune d'oeuf battu
20 gr de fromage râpé

Ingredientes 
20 gr de cebolla
15 gr de aceite de oliva
75 gr de tiras de bacon
100 gr de nata liquida 
220 gr de agua
1/2 cucharadita de sal
120 gr de pastas 
1 yema batida 
20 gr de queso rallado

DSC_0011

 Recette :
Mettre l'huile et l'oignon dans le bol et hacher 4 s /v5
Ajouter le bacon et programmer 4 min/ varoma/sens inverse/V cuillère
A l'aide de la cuillère descendre vers le fonc du bol les ingrédients 
Ajouter la crème, l'eau, le sel et les pâtes : programmer 12 min/100°C/sens inverse/v cuillère
Lorsque le minuteur indique 10 min , ajouter par le goblet doseur l'oeuf
Servir les assiettes et saupoudrer de fromage

Receta :
Poner en el vaso el aceite y la cebolla : trocear 4s/v5
Añadir las tiras de bacon y programar 4 min/varoma/sentido contrario/V Cuchara
Bajar con la espatula los ingredientes hacia el fondo del vaso
Añadir la nata, el agua, las pastas : programar 12 min/100 °C/sentido contrario/V cuchara
Cuando falten 2 min, incorporar la yema por el bocal
Vertir en los platos y espolvorear con queso rallado 

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