IMG-20130305-WA0002Ingrédients
grandes feuilles de chou vert
500 g de chair saucisse 
2 gousses d'ail (hachées finement)
2 échalotes (hachées finement)
1 bouquet de persil plat (haché)
sauce bolognaise ou autre
Sel, poivre.
Ficelle à rôti

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Ingredientes
col verde hojas grandes
500 g de carne de salchicha
2 dientes de ajo (picado)
(2 chalotas finamente picadas)
1 manojo de perejil (picado)
salsa boloñesa o otra
Sal y pimienta.
hilo de cocina

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Recette :
Plongez les feuilles de chou 4 min dans de l'eau salée en ébullition.
Refroidissez-les sous un filet d'eau froide afin de stopper la cuisson.
À l'aide d'un  couteau, amincissez les grosses côtes centrales des feuilles de chou.

Dans un saladier, mélangez la chair des saucisses avec l'ail, l'échalote et le persil haché.
Assaisonnez de sel, de poivre. 

Disposez les feuilles de chou à plat sur le plan de travail.
Déposer votre farce sur la feuille et ajouter la sauce choisie
Maintenez les petits choux farcis à l'aide de ficelle comme des paupiettes
Faire revenir quelques min a la poele pour les dorer et finir la cuisson au four (env30 min)
 Servez chaud accompagné de riz.

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Receta:
Sumerjir las hojas de col 4 min en agua hirviendo con sal.
Enfriar bajo un chorro de agua fría para detener la cocción.
Con un cuchillo, quitar la vena central de hoja de la col (afinar)

En un tazón, mezclar la carne de salchichas con ajo, chalotes y perejil.
Sazonar con sal y pimienta.
Estirar las ojas encima de la mesa
Depositar la carne sobre la hoja y añadir la salsa deseada
Sujetar cada rollito con hilo
Freir unos minutos a la sarten y finalizar la cocción en el horno (env30 min)
  Servir caliente con arroz.

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