Bonjour a tous !!!
Oui, me voilà de retour, après plus d'une semaine sans publication
Désolé j'ai eu une semaine très chargée ...
Boulot, Boulot et boulot .. Et une grosse montée de stress ..
Me revoilà !!!
Je vous propose ces petits galets de chorizo, idéal pour l'apéro 

DSC_0096

Ingrédients 
6 blancs d'oeufs
100 g de chorizo
60 g de parmesan râpé
70 g de farine

Ingredientes 
6 claras de huevos
100 gr de chorizo
60 gr de queso parmesano
70 gr de harina

DSC_0098

Recette :
Couper le chorizo en petits dés et monter les blancs d'oeufs en neige.
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine tamisée et le parmesan.
Ajouter les dés de chorizo et mélanger à nouveau.
Sur une plaque à pâtisserie, faire des petits tas (env 2 cuillerées à café) en les espaçant.
Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C. Les déguster une fois tiédis.

Receta :
Cortar el chorizo en pequeños dados y batir las claras de huevo para montarlos.
En un tazón, mezclar las claras de huevo, la harina tamizada y parmesano.
Agreguar el chorizo cortado en cubitos y mezclar de nuevo.
En una bandeja para hornear, hacer pequeños montículos (cerca de 2 cucharitas) Separarlos.
Hornear durante 12-15 minutos a 200 ° C. Saborear una vez frios.

DSC_0097

DSC_0099