Tartelettes aux fraises Express
Ingrédients
Fonds de tartelettes
sucre roux
fraises
Crème Patissière
500 ml de lait
100 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
4 jaunes d'oeuf
60 gr de maïzena
Recette crème
Mélangez les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre et la vanille dans une casserole et bien fouetter.
Versez le lait chaud dessus, mélangez en même temps, et remettre sur feu moyen tout en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 4-5 minutes ).
Laissez bien refroidir, en couvrant avec un film alimentaire, pour ne pas que ca forme une pellicule épaisse.
Montage
Remplir une poche a douille de la crème pêtissière et garnir vos fond à tartelettes
Découper vos fraises et déposer sur la crème
Parsemer de sucre roux
Ingredientes
Tartaletas
de azúcar morena
fresas
Crema
500 ml de leche
100 gr de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
4 yemas de huevo
60 g maizana
Receta crema
Mezclar las yemas de huevo, maizena, el azúcar y la vainilla en una cacerola y mezcle bien.
Vertir la leche caliente sobre y mezclar y poner a fuego medio, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla espese (unos 4-5 minutos).
Dejar enfriar, cubrir con papel plástico, para no formar una película de espesor.
Montaje
Llenar una bolsita de plastico ( para congelados ) y cortar la punta, rellenar los fondos de tartaletas
Cortar las fresas y depositar encima la crema
Espolvorear con azúcar morena