DSC_0202Ingrédients 
120 g de biscuits "petits lu"
35 g de beurre
150 g de philadelphia Milka
1 1/2 yaourts aux cerises "Délisse"
3 feuilles de gélatine
Des fruits rouges pour la déco

Recette
Écraser les biscuits
Faire fondre le beurre
Mélanger le beure et les biscuits pour obtenir une pâte sablée.
Remplir les fonds de cercles à pâtisserie de cette préparation en tassant bien .
Mettre au frais
Dans un bol d'eau froide , tremper la gélatine
Dans un saladier, mélanger le philadelphia , les yaourts.
Chauffer une casserole et déposer la gélatine essorée , Hors du feu, faites fondre la gélatine
Ajouter au mélange
Remplir les cercles.
Mettre au frais pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir , mettre quelques fruits rouges.

DSC_0201

Ingredientes
120 g de galletas "petits lu"
35 g de mantequilla
150 g philadelphia Milka
1 1/2 yogur de cereza 
3 hojas de gelatina
Frutas rojas para la decoración

Receta
Triturar las galletas
Derretir la mantequilla
Mezclar la mantequilla y galletas
Rellenar los moldes de inox de esta preparación.
Meter en la nevera
En un tazón de agua fría, remojar la gelatina
En un tazón, mezclar la philadelphia, yogur.
Calentar una sartén y hechar la gelatina, quitar del fuego y mezclar para derretirla.
Añadir a la preparacion
Llenar los moldes
Meter al frigorifico durante 4 horas
A la hora de servir decorar con fruta