DSC_0210

Ingrédients
1/2 poivron rouge, haché fin

persil frais, haché
origan 
150 grammes de jambon, haché
100 grammes de fromage cheddar, râpé
concentré de tomates (moi aux petits légumes)
2 rouleaux de pâte feuilletée

Recette
Mélanger vos ingrédients (sauf le concentré)

Ingredientes
1/2 pimiento rojo, finamente picado
perejil fresco picado
orégano
150 gramos de jamón, picado
100 gramos de queso cheddar, rallado
Tomate concentrado en tubo (para mi con verduras)
2 rollos de hojaldre

 

Receta:
Mezclar los ingredientes (excepto el concentrado)

DSC_0205

Etaler vos pâte et découper vos rond selon la taille souhaitée
Déposer votre farce et ajouter quelques goutes de concentré

Estirar las masas y cortar los circulos segun la talla deseada
Depositar en cada circulo la preparacion y añadir unas gotitas de concentrado

DSC_0207

Fermer vos bouchées
Mettre au four 30 min à 180 °C

Cerrar los pinchos
Meter al horno 180°C unos 30 min

DSC_0211

DSC_0214

DSC_0215