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Ingrédients
1 paquet
feuilles de brick

500 g de viande hachée (boeuf)
Raz el hanout
concentré de tomates aux petits légumes
2 courgettes (+ 2 carottes si vous le souhaitez)

Recette
Dans un premier temps, lavez, épluchez et rapez les courgettes.
Faîtes les revenir dans une sauteuse à feu vif avec la viande hachée pendant 5 min,
Ajouter les épices et un peu de concentré de tomates (ou autre sauce au choix)
Puis couvrez ensuite pendant 10 min.

Préchauffer le four à 180°C

Pendant ce temps, découpez chaque feuille de brick en 2 et garnissez d'une bonne cas du malange boeuf - légumes.
Pliez les feuilles de brick en triangles ( vous avez normallement derière le paquet les explications)

Ingredientes
1 paquete de pasta filo
500 g de carne picada (ternera)
Raz el hanout
 tomate concentrado con verduras
2 calabacines (+ 2 zanahorias si lo desea) 

Receta
Como primer paso, lavar, pelar y rallar el calabacín.
En una sartén a fuego fuerte hechar la carne picada y las verduras durante 5 minutos,

Añadir las especias y un poco de tomate concentrado (o salsa de su elección)
Y luego cubrir durante 10 minutos.

Precalientar el horno a 180 ° C

Mientras tanto, cortar cada hoja filo en 2 y depositar un poco de mezcla carne - verduras.
Doblar la pasta filo en triángulos (normalmente teneis las explicaciones detras del paquete)

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Enfourner de 10 à 15 min 
(J'ai préferé au four mais vous pouvez les faires à la poele)

Meter en el Horno unos 10-15 min
(Yo los he hecho en el horno pero se pueden hacer a la sarten)

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