Soufflés cancoillotte
Recette tirée du blog onnemonriz
http://onnemonriz.over-blog.com/article-cocotte-souffle-a-la-cancoillotte-73247804.html
Ingrédients :
200g de cancoillotte nature
120g de comté râpé
3 œufs
30g de farine
45g de beurre
25cl de lait
Sel, poivre
Recette:
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et réservez. Faites fondre le beurre dans une casserole,
ajoutez en 1 fois la farine et mélangez env.2min.
Ajoutez le lait et remuez énergiquement.
Lorsque la sauce devient plus épaisse, retirez du feu et ajoutez les jaunes un par un, puis la cancoillotte.
Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les à la préparation avec une spatule.
Versez dans les cocottes beurrées et parsemez de comté râpé.
Enfournez 20min.
Ingredientes:
200 g de queso crema "cancoillotte"
120g de queso rallado
3 huevos
30 g de harina
Mantequilla 45g
25 cl de leche
Sal y pimienta
Receta:
Precalientar el horno a 180 grados (termostato 6).
Separar las claras de las yemas de huevo y reservar. Derretir la mantequilla en una cacerola,
añadir de golpe la harina y mezclar unos 2min.
Agreguar la leche y mezclar.
Cuando la salsa espese, retirar del fuego y añadir las yemas de huevo una a una, luego el queso crema.
Sal y pimienta. Dejar enfriar
Batir las claras de huevo en nieve con una pizca de sal.
Incorporar a la primera preparacion
Vertir en los moldes untados con mantequilla y espolvorear el queso
Hornear durante 20 minutos.