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Ingrédients
1 tête chou-fleur
6 œufs
1 verre à thé de lait
3 c à s d’emmental râpé
3 c à s de beurre
4 c à s de farine
½ c à c de noix de muscade
Sel
Poivre

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Ingredientes

1 coliflor
6 huevos
1 taza de té de leche
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
½ cucharadita de nuez moscada
sal
pimienta

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Recette :

Laver et cuire les choux-fleurs dans l’eau salée pendant 15 minutes.
Avec un mixeur, mixer les choux-fleurs cuits.
D’autre part, mélanger sur feu doux la farine avec le beurre et le lait.
Saler et poivrer et bien mélanger le tout.
Ajouter les morceaux de fromage, la noix de muscade, les jaunes d’œufs et les choux-fleurs.
Battre les blancs d’œufs avec la pincée de sel.
Mélanger les blancs d’œufs battus avec le mélange des choux-fleurs.
Verser le mélange obtenue dans des petits moules beurrés.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Servir chaud.

Receta :
Lavar y cocinar la coliflor en agua con sal durante 15 minutos.
Pasar por la batidora la coliflor cocida.
Por otro lado, mezclar la harina a fuego lento con la mantequilla y la leche.
Añadir sal y pimienta y mezclar bien.
Agreguar el queso, la nuez moscada, las yemas de huevo y coliflor.
Batir las claras de huevo con una pizca de sal.
Mezclar las claras con la mezcla de coliflor.
Vertir la mezcla obtenida en moldes pequeños con mantequilla.
Hornear en horno precalentado a 180 º durante 20 minutos.
Servir caliente.