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Alors avant de vous détailler la recette je ne vous conseille surtout pas d'utiliser un moule à fond mobile .. hihi !
Le résultat est super chouette dans ce moule mais ... J'ai un peu perdu de ma préparation par le bas .. .:(

Antes de poneros la receta, os daré un consejo : no utilizar un molde con fondo mobil.. hihi !
El resultado queda muy bonito en este molde pero... He perdido algo de mi preparacion por bajo ... :(

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Ingédients :
2courgettes
2 carottes
250g de cancoillotte(nature ou échalottes ou ail) moi nature
1 gousse d'ail
4 oeufs
3cs de fromage blanc (moi j'ai mis de la crème épaisse)
2cc d'huile d'olive
sel - poivre

Vous pouvez ajouter des épices si vous le souhaiter

Ingredientes:
2 calabacines
2 zanahorias
250 g de queso cancoillotte (normal o ajo o chalotas) Yo normal
1 diente de ajo
4 huevos
Queso blanco 3cucharadas (he puesto nata espesa)
2 cucharaditas de aceite de oliva
sal - pimienta

Se l
e puede agregar especias si lo deseais

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Recette 

Préchauffer le four à 180°.
Éplucher les courgettes et les carottes. Les râper et les poser dans une passoire. Presser les pour en extraire un maximum d'eau.
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire revenir légèrement la gousse d'ail pelée et écrasée.
Dès qu'elle commence à dorer, ajouter les légumes, mélanger, saler et poivrer et laissez cuire à feu doux 15mn jusqu'à ce que le maximum d'eau s'évapore. (Incorporer les épices).
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le fromage blanc. Ajouter le contenu du pot de cancoillotte passé quelques secondes au micro-ondes pour l'assouplir.
Fouetter le tout à l'aide d'un batteur électrique pour que la préparation soit bien lisse et homogène.
Ajoutez les courgettes et les carottes et mélanger soigneusement.
Versez la préparation dans un moule 
 

Cuire 40 min à 180°

Receta:

Precalentar el horno a 180 °.

Pelar los calabacines y las zanahorias. Rallar y colocarlos en un colador. Presionar para extraer el maximo de agua.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Sofreir el ajo, pelado y machacado.
Una vez que comienza a dorarse, añadir las verduras, mezclar,  sal y la pimienta y dejar cocer a fuego lento 15 minutos hasta que se evapore el agua. (Agregar las especias).
En un bol, batir los huevos y el queso blanco. Añadir el tarro de cancoillotte pasado unos segundos en el microondas para que este onctuoso.
Batir todo con una batidora eléctrica para que la preparación esté suave y homogénea.
Agregar el calabacín y las zanahorias y mezclar bien.
Vertir la mezcla en un molde

Hornear 40 minutos a 180 °

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Inspiré du blog les tentations culinaires de Clémence