31 mai 2013

Roti aux pruneaux

Ingrédients :1 kg 1/2 de rôti de porc dans l'échine 3 gros oignons, 3 dents d'ail, 3 tomates, thym, 1 sachet de pruneaux, huile d'olive, sel et poivre, 2  grands verres d'eau, pommes de terre. Ingredientes1 kg 1/2 de rollo de cerdo3 cebollas grandes,3 dientes de ajo,3 tomates,tomillo1 paquete de ciruelas pasasaceite de olivasal y pimienta2 vasos grandes de agua,patatas RecetteFaire infuser les pruneaux dans du thé chaud, réserver.Dans un grand plat a gratin, mettre les oignons en rondelles, les tomates coupées en... [Lire la suite]

28 mai 2013

Quiche lardons-champignons

Ingrédients :100 gr de crème fraiche 100 gr de lait100 gr de fromage blanc3 oeufsselmuscade, poivre40 gr de gruyère râpé200 gr de lardons fumés 200 gr de champignons1 pâte feuilletée Ingredientes:100 gr de nata100 gramos de leche100 gr de queso blanco3 huevossalnuez moscada, pimienta Queso rallado 40 g200 g de laminas de baconChampiñones 200g 1 masa de hojaldre Recette :Faire suer les lardons et les champignonsMélanger tout le reste des ingrédients Piquer et Précuire la pâte (env 15 min)Mélanger les... [Lire la suite]
26 mai 2013

Navettes de Marseille à la fleur d'Oranger

Recette originale en video sur : http://www.hervecuisine.com/recette/la-recette-des-fameuses-navettes-de-marseille-a-la-fleur-doranger/ Ingrédients500 g de farine200 g de sucre6 CS d'huile d'olive (environ 50 ml)3 CS d'eau de fleur d'oranger1 cc d'extrait naturel d'orange ou le zeste d'une orange2 oeufs1/2 cc de selLait pour dorer les navettes Ingredientes500 g de harinaAzúcar 200 g6 cucharadas de aceite de oliva (aproximadamente 50 ml)3 cucharadas de agua de azahar1 cucharadita de extracto de naranja natural o ralladura de... [Lire la suite]
24 mai 2013

Queues de lotte à la Polynésienne

Ingrédients1 kg de queues de lotte 1 oignon (haché) 1 cuillère à soupe de curry 2 gousses d'ail (hachées) 10 cl d'huile neutre (arachide) 25 cl de lait de coco 2 tomates (moyennes)1 jus de citron vertselpoivrefumet de poissonIngredientes 1 kg de colas de rape 1 cebolla (picada)1 cucharada de curry2 dientes de ajo (picado)10 cl de aceite 25 cl de leche de coco2 tomates (medianos) 1 jus de citron vertsalpimientacaldo pescado Recette :Parer et tronçonner les queues de lottes en morceaux de 5 cm environ.Les pocher... [Lire la suite]
18 mai 2013

Flan aux petits légumes

  Alors avant de vous détailler la recette je ne vous conseille surtout pas d'utiliser un moule à fond mobile .. hihi !Le résultat est super chouette dans ce moule mais ... J'ai un peu perdu de ma préparation par le bas .. .:(Antes de poneros la receta, os daré un consejo : no utilizar un molde con fondo mobil.. hihi !El resultado queda muy bonito en este molde pero... He perdido algo de mi preparacion por bajo ... :( Ingédients :2courgettes2 carottes250g de cancoillotte(nature ou échalottes ou ail) moi nature1 gousse... [Lire la suite]
13 mai 2013

Calamar à L'armoricaine

Ingrédients 500g de calamars1 oignon1 gousses d'ail250g de vin blanc1 boîtes de tomates concassées (425 ml)1 petit verre de Cognac ou amaretoHuile d'oliveSel, poivreRecette Préparer (ou faire décongeler) les calamars. Couper l'oignon en 2, puis en fines rondelles.Hacher l'ail.Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, faire revenir les calamars couper en anneaux pendant 2 min en remuant de temps en temps.Les enlever de la cocotte puis, à feu doux, suer l'oignon. Ajouter l'ail à la fin.Ajoutez le cognac.Saler,... [Lire la suite]
10 mai 2013

THERMOMIX : Purée de pomme de terre et courgette

Ingrédients :250g de courgettes180g de pommes de terre3 gobelets d'eau20g de beurrepersil (facultatif)sel et poivre1 jaune d'oeuf1 vache qui rit (moi j'en ai mit 2)Recette :Laver et éplucher les courgettes ; idem pour les pommes de terre. Couper en gros morceaux et les placer dans le panier de cuisson. Verser l'eau dans le bol et mettre le panier en place. Régler 20mn, 100°c, vitesse 1. Jeter l'eau de cuisson, et verser les légumes dans le bol. Y ajouter tous les autres ingrédients. Régler 3 mn, 100°c, vitesse 4 puis... [Lire la suite]
07 mai 2013

soufflés au chou-fleur

Ingrédients1 tête chou-fleur6 œufs1 verre à thé de lait3 c à s d’emmental râpé3 c à s de beurre4 c à s de farine½ c à c de noix de muscadeSelPoivre Ingredientes 1 coliflor6 huevos1 taza de té de leche3 cucharadas de queso rallado3 cucharadas de mantequilla4 cucharadas de harina½ cucharadita de nuez moscadasalpimienta Recette : Laver et cuire les choux-fleurs dans l’eau salée pendant 15 minutes.Avec un mixeur, mixer les choux-fleurs cuits.D’autre part, mélanger sur feu doux la farine avec le beurre et le lait.Saler et poivrer... [Lire la suite]
01 mai 2013

Poulpinets sauce piquante

Recette originale avec video : http://www.youtube.com/watch?v=hkDU7hAFY5QIngrédients 1 ou 2 oignonsdu sucre en poudredu tabascode la sauce sojahuilemaizena140 gr de concentré de tomate1 sachet de petits poulpes congelés50 cl d'eauRecetteDans une cocotte ajouter un bon fond d'eau et plonger les poulpinetsCouvrir et laisser sur feu vif jusqu'à ébullition Laisser cuire 5 min après ébullitionEmincer l'oignonLes mettre dans une sauteuseDans un grand saladier verser les 50 cl d'eau, ajouter 2 càc de tabasco,2 càc de sauce... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 16:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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