Salame
Ingrédients
100 gr de beurre
250 gr de gateau sec (type petits beurre)
2 oeufs
100 gr de sucre
1 cs de Rhum
50 gr de poudre de cacao (100 % cacao)
Ingredientes:
100 gr de mantequilla
250 gr de galletas secas (tipo Maria)
2 huevos
100 gr de azucar
1 cucharada de Ron
50 gr de polvo de cacao
Recette :
Faire ramollir le beurre à température ambiante et écraser avec une fourchette pour former une pâte.
Envelopper les biscuits dans un torchon propre et les écraser. Vous pouvez aussi les mettre dans un grand bol et casser a la main.
Dans un bol, battre les oeufs avec un fouet et ajouter le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse,
ajouter le rhum et enfin ajouter le beurre ramolli. Battre un peu plus.
Une fois que la préparation est bien lisse, ajouter lentement la poudre de cacao et bien mélanger.
Enfin, ajouter les biscuits et finir le mélange.
Etaler un film plastique et former un boudin dessus.
Cette quantité permet de faire un gros boudin ou 2 moyens (a vous de voir)
Rouler votre boudin dans le film plastique
Mettre au frigo pendant 1 H
Saupoudrer de sucre glace (facultatif)
Couper en tranches
Receta :
Batir hasta que la mezcla esté suave, agregue el ron y por último agregar la mantequilla bien ablandada. Batir un poco más.