Clafoutis a la Rhubarbe
Ingrédients
600 g de rhubarbe (ou + selon les goûts)
140 g de sucre
60 g de farine
3 oeufs
20 cl de crème
20 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
Recette :
Laver et nettoyer la rhubarbe
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans de petits moules beurrés. Saupoudrez le dessus de sucre.
Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servir
Ingredientes
600 g de ruibarbo (o más al gusto)
Azúcar 140 g
60 g de harina
3 huevos
20 cl de nata de cocina
20 cl de leche
1 sobre de azúcar de vainilla
Receta:
Lavar y limpiar el ruibarbo
Precalientar el horno a 210 ° C (termostato 7). Batir los huevos con la harina, agregar la leche, la nata, el azúcar y el azúcar de vainilla.
Añadir el ruibarbo y vertir en moldes untados con mantequilla. Espolvorear la superficie con azúcar.
Poner en el horno durante 30 minutos. Dejar enfriar y servir