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Ingrédients
1 pate brisée
  200g de chorizo
Poivrons piquillo 50g
4 œufs
200ml de crème fraiche liquide
Sel, poivre, noix de muscade
fromage râpé 

Recette:
Triturer le chorizo 3s  V10
Programmer 5 min 100 º V2
Enlevez le chorizo et reserver sur du papier absorbant pour absorber toute la graisse
Nettoyez le bol pour retirer le gras du chorizo
Rincer vos poivrons
  Mettez les poivrons en lanières et chorizo dans le moule
Mettre dans le bol : les œufs + crème + sel et la muscade 10 sec v4
Verser le mélange sur le chorizo et les poivrons
Saupoudrer de fromage râpé
  Mettre au four et cuire au four pendant 20-25 min

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Ingredientes 
1 masa de ojaldre
 200g de chorizo
50g de pimientos del piquillo
4 huevos
200ml de nata de cocinar
Sal,nuez moscada recién molida
Queso rallado

R
eceta :

Triturar el chorizo 3 seg vel 10
Programar 5 min 100º vel 2
Sacar el chorizo y dejar reposar sobre papel de cocina para que absorba toda la grasa
Limpiar el resto de grasa de la jarra con papel de cocina
 Poner los pimientos en tiras y el chorizo en el molde horneado
Sin lavar la jarra echar la nata + los huevos + la sal y nuez moscada 10 seg vel 4
Volcar la mezcla sobre el chorizo + pimientos 
Espolvorear con queso rallado
 Meter en el horno y cocer de 20 a 25 min